前菜

前菜
● 皮蛋(ピータン) 11
    アヒルの玉子。中国を代表する珍味  
0 円
● 焼豚(チャーシュー)
    自家製焼豚。肉の柔らかさが魅力
0 円
● 棒棒鶏(バンバンジー)
    柔らかい鶏肉の胡麻ソース和え
0 円
● クラゲの胡瓜和え
    歯応えを追求した、ヘルシー料理
0 円
● 大根・胡瓜・人参の酢和え
    箸休めにどうぞ
0 円
● 皮蛋豆腐
    皮蛋と豆腐の相性が抜群
0 円
  上海風豆腐
    特製上海風タレとご一緒にどうぞ
0 円
  豚舌
    独特の風味と歯応え
0 円
  腸詰
    少々甘みのある中国本土の腸詰
0 円
  干豆腐のクラゲ和え
    中国特産品の干豆腐の前菜
0 円
● 枝豆
    中国でも大人気の酒おつまみ
0 円
  上海鶏
    上海の名物料理。プリプリの食感
0 円
asfdas
0 円
test1111111